***

Солнце тает в летний вечер,
Уходя за алый горизонт.
День не был бесконечным,
Время не вытерпет оков.

Мягко греет кромка света,
Стынет сталью неба край,
Там где горы с облаками,
Где заканчивается даль.

Пляж. Лето. Солнце. Вечер.
Так хорошо и ветер ворошит
Волосы и холодом проводит,
Как бальзамом для души.

Кто-то где-то бродит, едет.
Спешит с работы или же туда.
Где-то поезда поспешно едут,
Живут своей жизнью города.

Но этим вечером в июне
Здесь никому некуда спешить.
Наслаждаюсь каждым мигом.
Вот для такого и стоит жить.


Рецензии