Перелесок

Деревенский перелесок
Милый детству моему.
Сколько ж выросло здесь деток
На твоём лесном веку?!

Мы резвились, веселились
На качелях, у костра,
Крики эхом разносились
Словно в бой неслась Орда!

Прятки, салки, догонялки –
Дождь и ветер не страшны.
Прибивали к соснам палки,
Чтобы строить шалаши.

Поздним вечером картошку
Приносили запекать
И поужинав немножко
Расходилась наша рать!

Год за годом пролетели
Смех и крики не слышны.
Только старые качели,
Да на соснах шалаши…

Приезжайте в перелесок,
Деревенская Орда,
Привозите своих деток,
Чтобы смех звучал всегда!

08.08.2020


Рецензии