Явилось солнце

Играет громко и ярко,
Музыка
тёплых мне далей.
Способна она
довести до инфаркта,
Другого меня, что в плену сидит
у злодейки печали.

Даже лицо
той подруги моей,
Которое раньше
казалось мне страшным до дрожи,
Вдруг стало
немного нежней...
Но все равно
жуткая
рожа.

Играй свою музыку пышную,
Дай ею напиться сполна.
Надеюсь
не в последний раз тебя слышу,
Любимая
мною
весна.

(2021) Б.


Рецензии