Сегодня мне снились какие- то бабы

Сегодня мне снились какие- то бабы,
С большими титищами, толпами, снились,
Какие- то девки, стоящие задом
Ко мне, в облегающих, липких лосинах,

Мне снились красивые женские лица,
Губами распухшими мне улыбались,
Глазищи едва помещались в глазницах,
Такие огромные были глаза их,

И гладили мне по щекам и по жопе,
Душистые волосы их щекотили
Лицо моё, шею, и плечи и лоб мне,
А я не проснуться хотел, со всей силы.

                21.04.22.


Рецензии
Ты все о своем ,о девичьем!Приколист!весело!🤗🌷

Майя Расказова   21.04.2022 17:58     Заявить о нарушении
Весело, это хорошо))).

Александр Часовщиков   21.04.2022 18:03   Заявить о нарушении