Дух весны

Любовный дух сковал терпение
Сиюминутною волной.
И радость сладкого мгновения -
Уже витает над судьбой.

Весна по-новому бросает
Богатства света и любви.
И дама снега убегает
В чертоги хладные свои.

И вот  лишь линии пустые,
И вот пронизывающий дух,-
Нам дарят истины простые
И избавление от мук.

И в блеске солнечного эха
Бежит счастливая река -
Для вечной радости успеха,
Где жизнь чудесна и легка.


Рецензии