Весна

Пришла весна в мой край степной,
С лучами утреннего света.
Дав небу краски голубой,
Сердцам надежду для ответа.

Её порыв, в лучах ожив,
Добавил радость и волненье.
Все наши чувства приоткрыв,
Будил восторг и откровенье.

От чувств оттаяла душа,
Попав в полоны впечатлений,
Открылась… трепетно дрожа,
В волнах купаясь ощущений.

Манит волнующий кураж,
Преображённого пейзажа.
Раскрыв затейливый багаж,
Всю прелесть вешнего вояжа.

Весенний гул заворожил,
Во взгляде искорка сверкнула.
Весёлый танец закружил,
Весна нам руку протянула.

Благим желанием объят,
В моменты радостных мгновений.
Когда весенний маскарад,
Мир открывает вдохновений.
Апрель 2022г.
Картинка из интернета.


Рецензии