Стоя за спиной

Грубый, как буйвол,
Нежный с тобой.
Разве кто знает,
Что за спиной?
Кто за спиною
Моею стоит?
Жесткость снаружи
Забота внутри.
Век переменчив..
Силы храня,
В мутные воды
Войду за тебя.
Ты и не знаешь
Видя тепло,
Что я сгорал,
Охраняя его.
Что не желал
других лиц, других тел.
Воду неся тебе,
жажду терпел.
Не предавал
И замен не искал,
Только тебя
Терпеливо я ждал.
В бурном потоке
Я устою,
Но не снесу
Равнодушность твою.
Помни об этом,
Следуй за мной,
Верно стоя
За моею спиной.

Рикко.


Рецензии