Разыгрался, выучил уроки махом...

Выучить уроки...
Лень не позволяла...
А игра пустая...
Дюже привлекала...
И игру, в которой побеждают лень...
Мама предложила, севши со мной рядом...
И учить уроки мне уже не лень...
Разыгрался, выучил  уроки махом...
           Е.Г. 21.04.22


Рецензии