***

Мы - отражения Бога,
Как солнце на лоне воды.
Одно оно, а нас много,
Себя в Нём должны обрести.

Чувствуя неразделимость,
Которая корень людей,
Не поколеблемся в Правде,
Душою доверимся ей.

Виталий Никуляк.


Рецензии