От чего в жар бросило..

Приснился сон, будто Байден прилетел в Москву
И трусцой в Кремль. Забегает к Путину и, грох
перед ним на колени- просит продать комплекс
"Сармат".
-Бери, спокойно сказал Путин.
-За сколько? Обрадовался Джо.
-Да, для тебя ерунда. За 500 триллионов долларов.
Джо почесал свою седую "репу", задумался. Заполз
на "Боинг" и полетел к Зеленскому. Разыскал его
в бункере и говорит:- "Зеля, я тебе давал деньги,
теперь ты мне дай на "Сармат!" А Вовик под наркотой его
на хрен послал за недостаточную поставку вооружения
для фашистов. Байден вывихнул свою американскую улыбку
в ехидную гримасу, - чего ждать от шизика, вскарабкался
на "Боинг" и галопом по Западной Европе клянчить деньги.
А "Старуха" всеми странами в один голос:- "Да мы за эту
сумму, вместе с Борисом Джонсоном сдадим все границы России".
И отвернулась от Джо. Байден плюнул ЕЙ в зад, в самолёт и,
в Сомали. Вот тут-то меня и бросило в жар. Не дай Бог
пираты наскребут нужную сумму под залог всей Северной
Америки и выйдет, что наш Главнокомандующий продешевил.
В пылу жара проснулся, и срочно повествую.


Рецензии
Да, Геночка, вовремя ты проснулся!!! Будем верить только во всё хорошее!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   26.04.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.