Летящая капля дождя

Летящая капля дождя,
Разлетается об асфальт
На сотни мелких брызг.

Кучей летит в облака,
Танцуя под альт,
Чтобы снова броситься вниз.

Как хочется быть тобой.
Как хочется падать, взлетать,
Поливать цветы.

С весенней, весёлой грозой,
Свою жизнь разбивать
И снова рождаться как Ты.

Как мир этот сложен и прост
В полёте летающих звёзд.


Рецензии