Три призрака опиши картинку

Три призрака, невесты в белых платьях,
Восстали в полночь из своих могил.
Луна огромна, держит их в объятиях,
Им этот свет, когда то был так мил.

Сегодня только призраки в тумане,
Выходят посмотреть на новый мир.
Закрытая страница в том романе,
У трёх невест, в помощниках сатир.


Рецензии