Мне где то видится счастье

Мне где-то видится счастье
К нему я тянусь всю жизнь,
Я богу говорю здрасьте
Смотря на небесную высь.

Что там, я ещё не знаю,
Какая такая страна,
О чем-то хорошем мечтаю
Ведь там не хватает меня.

Туда я всегда успею
Мне здесь на земле долго жить,
И я говорить ещё смею,
Чтоб мир этот нежно любить.

Чтоб знать, что ещё в жизни будут
Многие разные дни,
Меня мое солнце разбудит
До самой прекрасной весны.

И буду я долго смеяться
И верить в свои чудеса,
Хочу я с любимой остаться
И знать что вернётся гроза.

Такая, что в мае с востока
На всю необъятную ширь,
И верю я всё-таки в бога
В его сверх естественный мир.

Ломаю я все свои мысли
Пытаясь понять что со мной,
Летят перелетные птицы
Крича о любви надомной.

Я счастлив, и знаю я слово
И каждый поймет мою суть,
Возвращаюсь в мир новый я снова,
Чтоб свой обозначить путь.


Рецензии