***

Весна, как первый огонек,
Цветущей искренней любви,
Цветёт весною василек
И мы с тобою не одни.

Весна-цветущая пора,
В душе, на улице и в сердце
Поверь, любовь уж никогда
Не бросит разбитое сердечко.


Рецензии