Прости мои стихи

О, если только хочешь, то от груза
блужданий сих, мой Богочеловек,
избавь меня: ведь оттого, что муза
была моей любовью в этот век,
едва ль с Тобой я чаще был, чем с нею…
И ради Жизни в Истинной Любви,
поскольку Ты добрее и умнее,
прости мои стихи о вечном. И
исправь в сердцах людских мои огрехи,
что рифмы для я допускал: они
крестом мне стали если не навеки,
то впрок, на все оставшиеся дни…
Да будет воля Божья! и в веках
пребудем, Спасе, мы в Твоих стихах –

21.04.2022


Рецензии
«исправь в сердцах людских мои огрехи» 👍🏻🔥

Страна Любви   29.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Маша!
Да, ключевая строка)

Вит Ассокин   29.04.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.