В бумажной плоскости

В бумажной плоскости крапая ручкой вирши,
Уйдя за грани всех космических миров,
Мне не хватает волшебства духовной пищи,
Сокрытых в тайнах исторических долгов.
Ах, как хотелось бы раскрыть познаний книгу,
Прочесть узнать, что было в тех веках,
Взглянуть с прозрением в любую парадигму,
Увидеть лик святой родителя в верхах.
Мне непременно надо знать каков диагноз
Неизлечимой любопытствующей стези,
Оставив за бортом неправды разность
И радость от восторженной слезы.
И вот уже восходом в рост зарница,
В лучах тепла весенней кутерьмы,
Рождает небывалые крупицы,
Которые не нужно брать взаймы.
Их с каждым днем все больше, больше, больше,
Исчезнуть грани нам не видимых границ,
И наши предки все придут живые в гости,
Из прошлого цепочкой верениц,
И вот тогда в формате новой эры,
В грядущем будущем исчезнут времена.
Всё исходящие без времени и меры,
Вернется насовсем и навсегда.
Апрель 2022 года


Рецензии