Завтра День рождения Владимира Ульянова

Я, то на работе,
То после работы,
То перед работой,
Работа, работа,

А хочется, лучше,
В Царь- колокол, ёбнуть,
Въебать из Царь- пушки
По звёздному нёбу,

Но рыбу я жарю,
Варю макароны,
И с ними, на па'ру,
Похлёбку с тушёнкой,

А хочется, просто,
Курить на скамейке,
И маленьким мозгом
Не думать про деньги,

Сварил и нажарил,
В контейнеры вылил,
Насыпал, затарил,
Убрал в холодильник,

А хочется что- то,
Чего- то охота,
Да ладно, да что ты,
Пиз)дуй на работу.

             21.04.22.


Рецензии