Если бы... 2013. Народная песня

Если бы умела ложь от правды отличать.
Если б не была я так доверчива,несмела.
Я тогда смогла бы своё счастье удержать,
Став не приближенною твоей,
А королевой.
 Припев:
Мне тебя никак не удается убедить
В том,что мы с тобою просто
Родственные души.
И я продолжаю тебя искренно любить.
Мне никто другой не нужен.

Лишена кокетства я
И прочей мишуры.
Да и завлекать тебя я
Вовсе не пытаюсь.
Остаюсь в тени твоей
Бесспорной красоты.
И тебе признаться не решаюсь.

 Припев:


Буду оставаться я в плену
Твоих очей.
Стану твоей воли подчиняться.
Это безрассудно и мучительно.
Поверь.
Но с тобой не в силах я расстаться.

Припев:
Мне тебя никак не удаётся убедить.
Вы том,что мы с тобою просто
Родственные души.
И я продолжаю тебя искренно любить.
Мне никто другой не нужен.
.
.


Рецензии
Волнующе, красиво поэтично, дорогая Рина, выражены Вами прекрасные человеческие чувства! Счастья Вам и новых творческих успехов!

Леонид Подолянский   26.09.2022 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.