загадки на букву Т

Сразу он встаёт  на ножки
Есть и маленькие рожки
С мамой он на луг пойдет
Травку вкусную жует
Он коровушки ребенок
И любимый наш......(ТЕЛЁНОК)

Он нас в праздник ожидает
Дни рожденья с ним встречаем
Любят взрослые и дети
Вкусные десерты эти.
Можно стряпать и купить
И друзей всех угостить  (ТОРТ)


Был на ящик он похожий
А теперь с картиной схожий
Подружились с рним давно
Смотрим мультик и кино,
Про природу, про зверей
Все спешим к нему быстрей
(ТЕЛЕВИЗОР)


Рецензии