В ноосферу!

              Экс в папку "Левинизм"
              ----------------------
       
              ...Настойчиво идёт вперёд
              Дорогой  в  ноосферу.

                Борис  ЛЕВИН


     Вернадский-академик
     имел  в науку  веру.
     И вовсе не для денег
     открыл он НООСФЕРУ.

         И смело ВПЕРЁД
         ДОРОГОЙ  ИДЁТ
         за ним весь народ -
         а вдруг, повезёт!

     Если так будем жить,
     то можем, к примеру,
     НАСТОЙЧИВО "закрыть"
     его  НООСФЕРУ.


Рецензии