Моё тело

Моё тело состоит из осколков стекла, печали и боли,
Мое тело наполнено кровью, но она быстро уходит,
Мое тело болит, но я не чувствую боли, потому что привычно стало все в миг.

Мое сердце бьётся, но хочется взять и своими руками вырвать его из груди,
Хочется выйти на улицу и громко кричать,
Но я лишь лежу на полу и пытаюсь дышать,
Ведь моё тело все в ранах как и снаружи, так и внутри.

Моя любовь все ещё также сильна, но вот я уже и не та,
Я лишь тряпичная кукла, что собирает себя по кускам,
Что когда-то пищала тебе о любви, теперь лишь хрипит «Боже, спаси».

Я люблю тебя, но это не точно, ведь ты тот ещё человек с заморочками, раз тебе нравиться боль причинять.

Все это правда или кошмар, вдруг думаю я, смотря в небеса,
Там солнце, море и белый песок,
Тут грязь, кровь и моя мертвая любовь.

Хочу все забыть, не вестись на улыбку,
Взять и послать.
Но... Снова ведусь на твою мольбу о прощении...

И вновь пытаюсь казаться я той, что готова принять тебя, каким бы ты не был,
Но все вновь становится чёрным, и мне кажется, что это твоя страшная душа наконец поглотила меня,
А может лампа погасла?
Или же это уже у меня темнеет в глазах?
Точно не знаю, но понимаю, что здесь угасает не лампа, а я.

Мое тело бьётся в попытке снова подняться, но сердце болит и, словно шепча, начинает биться все тише и тише,
И я, смотря на далёкое море, мечтаю остаться здесь навсегда.

Ведь мое тело изранено, может быть, чуть меньше, чем моя душа.


Рецензии