каждый Храм

 Православный ...
           есмь   Образ....яко Лик Святой....
Явлением Богоматери
                и Всех Святых
   Христовой Церкви Просиявших -
      иже Источник благодати Божией..
           как Серафимо-Дивеевской...
      Всё сие  есть Лоно
                Церкви Христовой,
    яко Купель ЖивоРождающая -
        Явит свои светоносные струи...
    подобно Благодатному Огню
 Храма Воскресения Господня в Иерусалиме...
           и сие случится по всей планете -
     Торжество  ШЕСТВИЯ  Христовой  Церкви ..
   её  запечатлённости по всей Земле....
        её Возсияние из  Забвения...
 её духоносное Возстание и Возобладание...
       -- ВОЙДИ  в сию Купель....
      НовоРождения Своего...
  совлекаясь всех ветхих облачений -
       Достижений...и Достояния Своего...
   Это - ограничение....что воздвиглось в Каждом -
    от Единения с Духом Святым....
 яко "конструкция", отягащающая и Сердце...
       и Душу...и должная изтаять и исчезнуть.
    ...а Обрестись - Освобождение,
          яко Чистота и Простота -
       Ясность Существа,
    яко алтарь Духа Святага
  в безпрепятственном ...Вхождении Его.
            ...да будет так - Аминь...
Полнота  Возсияния
       Церкви СвятоДуховской
    да Свершится ныне -
Аминь...есмь еси Аллилуйя !...
 не к человекам гряди....
             а во...Храм...
   яко мистическую плоть Христову -
    возсиявывающую ...
                ДухоСветлоблистающе...


Рецензии