Сознанье задом наперёд 21-04-2022

  (Изменение понятий через развитие)

Сознанием развившись до суммы всех дорог -
Я поверну сознанье задом наперёд.
Не дух, душа и тело буду Я,
А тело, плюс душа и дух, друзья!

Сознаньем тела буду жизнь я изменять -
Ну хватит духам в жизни доверять.
Но чтобы к этому прийти -
Должны мы этот путь пройти.

Из пешек в дамки мыслями добраться
И в том, сей жизнью, состояться!

Сегодня Я не рифмой говорил,
А путь сознанья мыслью отследил.
И в догму превращать те мысли не хочу
И с вами лишь делюсь, а не учу.


Рецензии