День рождения девушки

Для девушки, такой красивой,
Хочу слова я, подарить.
Пусть, не живёте вы богато,
Вам есть, к чему стремиться жить.

Пускай родник, души прекрасной,
Забьет, рекой любви вокруг.
Не будет жизнь ваша, напрасной,
Пусть с вами рядом, будет друг.

Такой, чтоб был бы с вами рядом,
На всю, оставшуюся жизнь.
И чтобы счастье, было кладом,
Что мог бы, каждый день найтись.

Пусть дети, будут вам подарком,
В лучах семьи, сверкайте ярко.
Цветов, пусть будет полон дом,
И все завидуют, вам в том.

Что этот день рожденья Ваш,
Его, другому не отдашь.
Веселья, счастья в жизни Вашей,
Запомните, что Вы всех краше.


Рецензии