Зябну, еле греюсь чаем

Зябну, еле греюсь чаем
И пишу себе письмо.
В косы память заплетаю
Обхватив её тесьмой.
Беспокойно ночью сельской
Неспокойно днем за так,
Как то все не по апрельский,
Бесполезно жмет бурлак.
И в четверг придется перья
У Пегаса очищать
Зябну. Больно в подреберье...
Сахар в чашечке мешать...


Рецензии