Друзья и жена

Текст, музыка, исполнение - Илья Герс. Послушать можно перейдя по ссылке   

https://youtu.be/WwUJuLUvWX0

Либо прямая ссылка в самом низу авторской страницы в разделе - Ссылки на другие ресурсы (в центре списка).

 1 куплет

Конец февраля, морозный рывок
В холодной квартире «плюю в потолок».
На улицу выйду, повсюду друзья,
Пошёл  бы «согреться», но против МОЯ!

 Припев

А завтра я снова, увижу их всех,
Знакомые лица, и пьяный их смех,
Скандальные сцены, крутые слова,
И звоны бокалов, и «внутрь синева»…

 2 куплет

Я знаю что нужно, мне жизнь изменить,
Но прошлое сложно и трудно забыть.
Кончаются деньги в широких штанах,
Но только я выйду,  вернусь «на рогах»!

 Припев

Ведь завтра я снова, увижу их всех,
Похмельные рожи, и пьяный их смех,
Скандальные сцены, крутые слова,
И звоны бокалов , и «внутрь синева»…

 3 куплет

Но время менялось, и жизнь вместе с ним
Я юности шалость, оставил другим.
Чужие проблемы, иная страна,
И в прошлом остались, друзья и жена.

 Припев

Лишь в памяти снова, я вижу их всех
Похмельные рожи, и пьяный их смех.
Скандальные сцены, крутые слова,
И звоны бокалов, и «внутрь синева»…


Рецензии
Илья, добрый вечер!
Послушала Вашу песню на ютубе, приятные голос, текст и музыка, возможно, я не увидела, музыку Вы тоже сами пишете?
С уважением,

Варвара Вин   10.11.2023 20:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый Варвара!
А какую именно песню послушали? В своих песнях ( а ещё и каверы делаю), и музыка и текст исполнение моё.
В каверах,только харизма и голос)))

Илья Герс   10.11.2023 20:33   Заявить о нарушении
Послушала песню "Друзья и жена", пахнет молодостью)) люблю рок!❤

Варвара Вин   10.11.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.