Поездка по порогам тишины

                после просмотра фильма "Сядь за руль моего автомобиля "
   
Поездка по порогам тишины            
Вперёд, но с возвращением в незавтра...
Дорога через явь и через сны,
Сквозь долгие туманы и внезапность.

Мелькающие нимбы фонарей,
Тарелками взлетающие к небу,
Среди совсем озябнувших теней,
Толпящихся бесцельно и нелепо...

Преображенье лиц, сплетённость рук,
Раздвоенность и сила притяженья
Всего, объединённого вокруг
Порывистой игры сердцебиенья...


Рецензии