Звёзд на небе не видно...

#поэзия#души#моей#;;;


Звёзд на небе не видно;
И так досадно; и так обидно,
Что сегодня вышла погулять,
Звёзд на небе посчитать...
            ~~~
И тишину послушать,
А тишину не слышу, опять
Лягушки квакают в пруду,
Что даже спать не могу...
            ~~~
И за дня, в день, слышу их,
Ква-ква, КВА-КВА "тише, тише
Успокойтесь, не Шумите
Никого не разбудите..
            ~~~
Сладких снов, я вам желаю;
И жучков и паучков,
Может, завтра, поиграем,
Комаров поймаем....
           ~~~
21 апреля 2022.
Наталия Кузякина ©©©


Рецензии