International gingerbread day!

Ах, как же лакомо звучит не gingerbread - priyanik!
Поверите ль, что International он нам?
Lebkuchen, Zuckerbrot - меня не это слово манит,
А то, что острота в нём с мёдом пополам.

Congratulations, my friends!

Ishvara Maitreya.

P.S.Обязательно закажу у местных мастеров резьбы по дереву в Бхарат форму для печатных пряников, по образу и подобию, представленной на данном фото.


Рецензии