Не девочка...

Взглянула, мило улыбнулась,
Взмахнув нечаянно крылом,
Пройдя немного оглянулась,
Ведь с нею каждый с ней знаком,

Но я не знаю, я увидел,
Что уж не девочка она,
Хотя... Не мальчик, не обидел?
- Да нет, я знаю и сама...

Короткая немного стрижка,
Но всё же, сарафан сидит,
Прости "не девочка', описка...
Он по фигуре ладно сшит,

Наверное училась в школе?
- А как же без неё теперь?
Она, стоя немного в створе...
Но всё таки... Открыта дверь...

Ей было невтерпёж немного,
Ведь на работе... Как дела?
Дай Бог нам ангела в дорогу,
"Недевочка", но так мила...

   (14.10 - 14.19) 21.04.2022 г.


Рецензии