828. Мармеладки

Тяжелый случай, - клиника души,
Заклинило, до клина не добраться, -
Вокруг  Тебя границы и межи,
Пространство прикладное, - флуктуаций...

Горячая прелюдия огня,
Ловушки гравитации включая,
Ты светом манишь, прячешь втихаря
Звериные инстинкты, - обнимая...

Герои, не достигшие Земли,
Инопланетно, вопреки, истая,
Искусственные спутники губи! -
Походкой от бедра с орбит сбивая...

На небесах, застрявших в голосах,
Следы оставят паруса и крылья, -
Любви моей заклятой епитимья,
Бессмертием томилась на часах...

В потоке звёзд, почти всерьёз
Ждать на конечной пересадки, -
В тумане грёз стволы берёз,
Штрих-код протекторов колёс,
Вкус невесомый - мармеладки...

***
Враг лучшего - хорошее, -
К порогам, Истукан!
Уйдёт навеки  прошлое, -
Спешу, - в корзину, в спам...
=======
20.04.2022


Рецензии