Такой дружной весны,..

Такой дружной весны,
я давно не припомню...
Чтоб в цвету вся Земля
И пение птиц...
И чтоб я - Валентин Стронин,
Писал и писал, не считая страниц.

Время слилося в поток благодати,
Ветер так ласков, что хочется жить...
И повторяет, за мной,
Воевать, братцы, хватить...
Запад смешить и Кузькину мать *

Пасхальные дни, воскресенье умерших,
Как же не стыдно, гнобить свой Язык...
Но что , идиотам,  могилы погибших,
Они нашей  истории вырвали, суки,  кадык.


21 апреля 2022 год.
Донбасс.


Рецензии