Тянет и тянет лапы мохнатые

 
 В овраге жила Правда,не суетилась,
Боялась всего и таилась!
Скрывалась-забьют лопатами,
пряталась и плакала!
 Правда-она такая!
Честная и прямая!
От Правды не скрыться и не удрать!
Она колет глаза,но знать
Правду придется!
Она до ушей доберется,
Прячась до времени честного,
Сберегаясь, до помощи человека верного
Правде!
И назло наветам и кривде
Вышла Правда в Украине
Из схрона!
Тяжела была оборона!
И сейчас ещё тяжело Правде!
Но она не вернётся к своей уютной овражьей шахте!
Хватит ей в щель забиваться!
Хватит, -пугаться-бояться!
 Люди просят Правды!
Но  Зло не сдается!
Тянет и тянет лапы мохнатые!


Рецензии
До украинской правды очень далеко. Пройдут десятилетия и всё равно её всю не покажут

Виктор Тарабурин 2   14.04.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики,вы правы!🌹🌷🌹

Майя Расказова   16.04.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.