Коралловые рифы

             Подводные рифы, как сказочный лес,
             Реальный, волшебный.. Таков мир чудес.
             Живые кораллы ветвями манЯт
             И радость, покой для рыбок хранят.

             Красивых здесь много.. тропических.. стаи..
             Кораллы - животные.. Вы это знали?
             И жизнь под водою - серьёзный процесс.
             Большой вызывает она интерес.


     21 апреля 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Коралловые рифы - это красота! Подводный мир
великолепен, вот и рифы посмотрели! Спасибо!

Галина Михайлова 5   04.09.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.