К русским девчатам

Русские девчата
Ангелами слыли.
Были вы когда-то
Символом России.

Честью дорожили,
Не терпели лжи.
Если полюбили,
Только на всю жизнь.

От соблазна силу
Сохранял в вас Боже.
Счастье ваше было
Во семейном ложе.

Населенье наново
Возрождалось вами,
Оттого и славилась
Русь богатырями.

По злодейской воле
Породнились с «новью»,
Оттого и с болью
Чахнет Русь в основе.

Жуткая расплата...
Сохраняя честь,
Русские девчата
Сбросьте вражью спесь.


Рецензии