Спасёт Вас думать о хорошем

Что б не сойти с ума
Когда с твоей души
Последний колосок
Был скошен
Старайтесь
Думать о хорошем

И спазм  сердечных мышц
Судьбой твой разум
Был изношен
Старайтесь
Думать о хорошем

Пусть сходит мир с ума
И крик войны
Безжалостно истошен
Пытайтесь
Думать о хорошем

Когда лежит на сердце грусть
А воробей
Кусочек хлеба крошит
Учитесь
Думать о хорошем

Когда болезни приговор
И боль в груди
И нет сильнее ноши
Старайтесь
Думать о хорошем

И страх ночной сковал
И совесть вот чуть-чуть
И сгложет
Давайте
Думать о хорошем

Когда Вы из последних сил
Помочь стремитесь тем
Кто брошен
Спасёт Вас
Думать о хорошем


Рецензии