Жизнь такая, что чувств не хватит

Жизнь такая, что чувств не хватит
Обуздать её красоту,
Каждый в мире за что-то платит,
Так написано на роду.

И чем больше любви и страсти,
Тем быстрее можно понять,
Что живые – Вселенной части,
Что у мира сего не отнять.


Рецензии