Я чувствую мелодию сердца...

Я чувствую мелодию сердца,
Она всё сильней и сильней.
От этого никуда мне не деться,
Мелодия  создаёт мир идей.

Мелодия жизни пространства,
Дающая чувствовать мир,
Создала волшебное царство
И Бог, как всегда, победил.


Рецензии