695. Сегодня с утра моросил тихий дождь...

Сегодня с утра моросит тихий дождь,
а я по дорожке иду, улыбаясь...
Ведь душу мою наполняет любовь
и в этой любви я словно купаюсь...

А капельки падают на лицо,
как поцелуи невидимой жизни...
Мне хорошо с ними и так легко
и радостно чувствовать мысли...

Представлю ко мне устремлённый взгляд
того, кто всегда в моём сердце...
И руки его обнимают меня,
и губы целуют, как в песне...

И вместе взлетаем под небеса
полёт волшебства или чуда...
А ветер гуляет по волосам,
парим с ним, не хочется думать...

А капельки падают на лицо,
как поцелуи невидимой жизни...
Иду по дорожке, на сердце светло -
любимый всегда в моих мыслях...

 21.04.2022


Рецензии
Удачной посадки гидросамолёту!)))

Владимир Сафонов 2   20.06.2022 08:29     Заявить о нарушении
Да взлёты и посадки уже лет 20 как заморожены бытом и прочей ерундой))) но память то пока помнит)))

Ирина Гречихина   22.06.2022 16:31   Заявить о нарушении