Ты далеко от меня сейчас...

Ты далеко от меня сейчас
В этой полночной, глухой тиши.
Все мои мысли сейчас о нас.
Все мои мысли лишь о любви.

Чтоб не случилось, я буду с тобой.
Буду тебя защищать от бед.
Буду лелеять я твой покой
На протяжении жизни лет.

Ты мое сердце, моя душа.
Весь смысл жизни моей в тебе.
Мы будем жить вместе не спеша.
На этой очень огромной Земле.

22.04.2022


Рецензии