У дороги женщина стояла...

У дороги женщина стояла,
много лет,морщин,устала.
Ехал дальнобойщик молодой,
отвезти бабулю он решил домой.

Остановил он машину в лесу.
-Садись,родная,подвезу!
-Хорошо,тебе спасибо,
 не отошла ещё от гриппа!

-Наверное сложно тебе жить,
 при пенсии такой как быть?
-Конечно денег не хватает,
 сын вырос,иногда помогает.

 Вспоминает в праздники про мать,
 жаль в жизни любит погулять.
 И дамы убегают от него,
 хотел когда-то он достичь всего.

 Но сына я люблю всегда,
 жаль не горит его звезда.
 Ведь счастье главное найти,
 и не сломаться,не пройти.

-Счастье для меня дорога,
 чтоб ждали дети у порога,
 и вкусный борщ,салатик на столе,
 и поцелуи с милой на скале.

-Ты прав,ведь счастье разное для всех,
 чтоб было всё в порядке и успех.
 Вот мой любимый на дороге поворот,
 удачливых моментов жизни,а не наоборот!


Рецензии
дорожная зарисовка всякое бывает...

Владимир Лагунов   12.12.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Удачи!!!

Василий Штурман   12.12.2022 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.