С какой луны ты свалился

С какой луны ты свалился, милый?
Таких давно не рождают звёзды...
Таких давно не приносят ветры...
Таких давно не приводят ливни....
Лучами солнца, теплом по коже…
Волшебной сказкой в полночном мраке…
Улыбкой детства, мечтой о чуде…
С какой луны ты свалился, милый?


Рецензии