Нежность и борьба

Если любишь не надо масок.
Ненавидишь - не прячь огня.
Всё совпало и серых красок
Предостаточно у меня.

Если любишь не плачь в подушку.
Ты Вселенную в клочья рви.
Попадаем душой на мушку.
Неизбежно, как ОРВИ.

Суть прощения - нежный образ.
Он хранится в пустой груди.
И ему не помеха возраст.
Да и осыпи впереди.

Для любви не назначить срока.
Всё приходит в июльский шторм.
Начинается у истока
И уходит за грани форм.

Неуклюжие "здравствуй" в полночь...
Вся вселенная в ней одной.
Всё, конец. Не доедет помощь.
Лишь "моя" и навечно "твой".

Кто-то режет любовь на нити.
Нити кожи. Багровый день.
Рука об руку всё пройдите.
А невзгоды простая тень.

И тогда возродившись в пепле
Засияет огнём любовь.
В испытаниях только крепнет.
Вы едины. Не нужно слов.


Рецензии