У открытого окна

Откройте шторы, окна распахните.
Впустите свет, пусть будет видно всем,
Что ничего дурного не таите,
И что живёте просто - без проблем.

Я не боюсь открытости и взоров,
А если вам не нравится - вперёд!
Заприте сердце от чужих укоров,
Ведь каждый выбирает как живет.

Сидеть, скрываясь от случайных взглядов,
Удел не смельчаков, а слабаков.
Про сглаз не верю. Говорить не надо
Мне, что удача любит дураков.

Живу так, как считаю нужным.
Быть может и доверчива слегка,
Но двери открываю дружбе,
Жду счастья у открытого окна.


Рецензии
Завидую по-хорошему. Чтобы так жить, надо иметь силу и характер.

Олег Тумашевич   09.10.2022 19:19     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за добрые слова.
Есть и сила и характер.
🤣😊

Екатерина Лобах   09.10.2022 21:31   Заявить о нарушении