Случайно

Вода чиста как твои помыслы...
Я ЭТУ фразу допишу.
Вода светла как твои волосы...
О!Я прощения прошу!
За саблазнённое сознанье,
Которое забрал я в плен.
Так неожиданно...признанье...
Шагнуло, жаждя перемен...
Экспромт
20 апреля 2022
Ю. Астахов


Рецензии