День наступил, жизнь закипела!

Я заглянула в ночь и вижу:
На небе звёздочки пестрят,
Они манят своим величьем,
Не оторвать от чуда взгляд!

Луна, как девица, зарделась,
Она улыбчива всегда.
И мы Луне безумно рады,
И говорим с ней иногда…

А ночь прошла, не задержалась,
Луч солнца появился вдруг,
И так тепло, чудесно стало,
Явилось утро без потуг…

Запели птицы на деревьях,
Гуляет стайка голубей.
Они, как маленькие детки,
Покушать просят у людей.

День наступил, жизнь закипела!
Погода – просто на «ура»!
Спешат все люди на работу,
Бежит по школам детвора!

И жизнь – прекрасна, все счастливы!
На лицах радость у людей!
Жить будем мы – миролюбиво
И защищать своих детей!

17.04.2022 г.


Рецензии