Несовпадения - любви мгновения

В соавторстве с Ларисой Полевой
 
- Ты то в Калининграде, то в Хабаровске,
А я всё жду, когда приедешь вновь.
Хочу сказать, не уезжай пожалуйста.
Пока горит ещё в душе любовь.
 
Судьба для счастья дарит встречи редкие,
Их крайне мало, что душой кривить.
Однажды ты затянешь сердце клеткою,
Забыв все клятвы, что велел хранить.
 
- Сегодня я уже в Хайфе’, в Израиле.
А завтра ждёт меня и Тель-Авив.
Душа командировками изранена,
Билет на жизнь в семье не предъявив.
 
Она познать желает страны дальние
И мчит меня к далёким берегам.
А ты опять страдаешь в ожидании.
Увы – на той неделе Амстердам.
 
Потом Ханой, Пекин и в Улан-Баторе
Подписывать очередной контракт.
Затем с Нептуном встречусь на экваторе.
Лишь через месяц встретить тебя рад!
 
- Меж нами города, несовпадения.
И "завтраки" устала я считать,
Пусть памятью останутся мгновения,
Что мы смогли с тобой друг другу дать.
 
- Промчится месяц, встреча нам обещана,
Разлуке горькой будет шах и мат.
Не лей слезу, моя родная женщина,
К тебе вернусь из дальних стран назад.
 
#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии