Сыну

Армия России.
Письмо моему сыну...

Ну, здравствуй, мой солдатик милый!
Я редко говорю теперь с тобой,
Настанет для меня тот день счастливый,
Когда вернёшься ты из Армии ДОМОЙ!
Мой взрослый сын, ты изменился очень,
Как будто много пролетело уже лет,
Я думаю сейчас о нашей встрече,
И ничего дороже в этом мире нет!
Ну, а пока - живу твоим звоночком,
И жду тебя "печалям всем назло",
Всё будет хорошо, я знаю точно,
Мне так с тобою в жизни повезло!
Ты, как обычно, полон юмора, отваги,
Обиды быстро забываешь - молодец!
Преодолеешь все преграды и овраги,
Ведь это лишь начало, не конец!
Я жду тебя, так жду сыночек мой,
Куда бы не забросила дорога,
Пока не рядом мы с тобой, родной,
Всегда на сердце матери тревога.
Я дверь открою, крепко обниму,
Слова, что приготовила - забуду,
В глаза твои я молча загляну,
И даже спрашивать сейчас не буду...
Мы помолчим, потом придут слова,
И радость, и большое счастье,
Ну, а пока - пустая голова,
Забыто всё прошедшее ненастье.
Сейчас такой я представляю  встречу,
А, может, не смогу решить задачу,
Ты спросишь "Как ты?", но я не отвечу,
А лишь тихонечко счастливая заплачу...


Рецензии