Испекла свой хлеб

Посвящается
Наташеньке
Абрамовой(Зинченко)
      21.04.2022


Голубое небо)))
Значит всё в порядке!
Испекла свой хлеб, -
Рижский кисло-сладкий.
Сыр и колбаса
Бутерброд привычный.
А с домашним хлебчиком
Завтрак на "отлично"!
Кофе заварю,
Пусть на кухне пахнет)))
Санька от любви
Утречком пусть ахнет)))
Родилась жена!!!
Это ли не чудо?
Равной не найдешь,-
Хоть ищи повсюду.
Хоть я и Телец
И порой упряма, -
Мужу как сестра,
И любовь,и мама)))
Всюду поспеваю,
Золотые руки)))
Это не реклама.
Это правды звуки.
Мама научила
Славной быть хозяйкой)))
Умной, любознательной
И не быть зазнайкой.
Вас благодарю,
Милые родители)))
На меня с небес
Вы душой глядите ли?
С Днём Рожденья доцю
Тоже поздравляете?
Помню))) И люблю)))
Шлю в молитве,знайте)))
Испекла вот хлеб, -
Рижский кисло-сладкий.
Небо без войны)))
Значит всё в порядке!


Рецензии