Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь прожить - не поле перейти,
В старину так предки говорили.
Всем нам надо опыт обрести
В этой жизни - вечном водевиле.
Всем нам надо счастье осознать,
Горе пережить и не сломаться,
Научиться надо нам не врать
И в поступках подлых сознаваться.
Вечный бой меж светом и грехом...
Улыбнется жизнь и усмехнется...
Осознаем все перед концом:
Только это жизнью и зовётся!


Рецензии